网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

“五四”精神在当代 志愿服务展风采

2019-05-20 17:36     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为大力弘扬“五四”精神,发挥党员先锋模范带头作用,5月10日,贵港市住房公积金管理中心党支部书记、主任曾在旺同志率部分党员干部前往东港社区铁路新村开展“志愿服务展风采”主题党日活动。活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台、现场讲解、免费理发、义务送诊等形式展开。

活动开始不久,就有社区居民前来咨询,党员们就住房公积金提取、贷款、个人缴存等业务热点问题,耐心细致地为居民解答。咨询台旁边,是医护人员为社区居民检查眼睛测视力,并向大家普及眼科知识。另一边,几位师傅正细心地为居民修剪头发,一位大爷说“好久没有理发了,正好赶上这次社区活动”。理发旁边,12349公益平台工作人员正为几位老人办理“防走失蓝手环”免费申领登记。活动吸引了很多社区居民,共发放宣传资料300多份,现场为群众进行政策咨询100多人次,免费理发30人次,义务送诊50多人次。

通过此次主题党日活动,进一步发挥党员先锋模范带头作用,密切了党群关系,得到了社区居民的一致认可和称赞,大家期待着社区能够更多举办便民惠民的志愿服务活动。

相关链接