网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

好消息!公积金贷款还贷提取在家里不出户,可以办理啦

2019-05-08 10:21     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

从本月起,市住房公积金管理中心开通网厅公积金贷款还贷提取业务,职工办理公积金还贷提取,不需要跑业务柜台办理,在中心官网网上办事大厅即可自助办理。进一步简化办事环节,提高服务效率,方便缴存职工。

在优化营商环境的大背景下,这项便民措施主要适用于有一笔贷款并且是住房公积金贷款的职工家庭户(包括本人、配偶及共有人),可通过网上办事大厅申请办理。工作人员提醒,由于网厅业务关联公积金新系统数据,自2016年11月1日我市住房公积金新系统上线之日起,已在柜台办理过 “偿还购房贷款本息提取”业务的公积金贷款职工,即可在网厅办理还贷提取,不符合以上条件的,仍需到柜台新系统办理过一次还贷提取,次年即可在网厅办理,资金实现实时到账,方便、快捷。

网上办事大厅地址:http://222.83.228.194/ggwt/

相关链接