网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

优化营商环境 政策上门服务

2019-05-07 17:58     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为了加快落实自治区和我市关于“一事通办”改革工作的部署,进一步优化营商环境,为企业和群众提供更优质、高效的政务服务,4月28日,覃塘管理部到中梁(覃塘)云天府房地产开发项目展厅,为项目销售人员宣传住房公积金贷款、个人自愿缴存等惠民政策。近12名销售人员参加了培训并就住房公积金当前热点政策进行了咨询了解,与会气氛热烈融洽。

今年以来,覃塘管理部不断坚持党建引领,严格按照自治区、贵港市关于推进“一事通办”改革工作的部署要求,积极配合开展“党建+一事通办”改革工作,有力推动了覃塘区住房公积金各项经济及管理服务指标良好发展。截至2019年3月31日,覃塘管理部归集额约2349万元,新增缴存单位2个,新增缴存人数191人;贷款审批7户,放款3户;提取额约1613万元,其中购、建住房提取约占24%,偿还购房贷款本息提取约占48%,租房提取约占16%。

下一步,覃塘管理部将持续跟进辖区各楼盘项目开发进展状况,因地施策为楼盘项目备案、购房职工申请住房公积金贷款等提供优质服务,不断优化营商环境,提高群众满意度。

 

相关链接