网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心积极上门开展公积金个人住房贷款政策宣传服务

2019-05-05 16:48     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

4月28-30日,贵港市住房公积金管理中心计划信贷科工作人员分别到彰泰红、吾悦广场、碧桂园等楼盘销售部,实地了解房开企业项目楼盘开发、销售等情况,对房开企业和售楼部相关人员进行住房公积金个人住房贷款政策及相关业务的宣传培训。

要求房开企业和售楼部根据《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》(贵金管字〔2018〕19号)的通知要求切实维护好住房公积金缴存职工的合法权益。

现场答疑解惑,进一步增进了房开企业和相关从业人员对住房公积金个人住房贷款政策的认知了解,更好服务购房职工。

相关链接