网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

“扫黑除恶” 党员在一线

2019-04-30 15:42     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

4月26日上午,贵港市住房公积金管理中心党支部组织在职党员代表到安居市场门口参加荷城社区联合党委民生保障专委“扫黑除恶、党员在一线”主题党日等系列活动。

 

活动主要对贵港市扫黑除恶专项斗争工作进行宣传、开展创建全国文明城市调查活动及公积金政策宣传。

参加活动的党员通过定点摆台等各种宣传方式主动与群众沟通,向广大群众及社区居民重点普及宣传贵港市扫黑除恶专项斗争应知应会的基本知识点,引导他们大胆反映日常生活中经历或遇见的一些欺凌恶霸的事件及维护自己的合法权益。尤其是提醒广大市民不受不良中介蛊惑,以虚假材料来骗提骗贷住房公积金。

本次宣传活动,共发放宣传单200多份,现场解答政策100多人次,达到了预期宣传效果。

 

相关链接