网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心召开书记问效 “党建+”工作会议

2019-04-29 08:25     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

4月23日下午,贵港市住房公积金管理中心召开全体党员大会暨“党建+”工作推进会,全体党员和部分岗位员工参加。

会议首先就“党建+巡察整改”、“党建+内控”、“党建+一事通办”、“党建+平台提升”等工作推进情况,对综合科、法规稽核科、档案和网络管理科、资金归集结算科进行问效。与会人员对问效对象进行现场提问,问效对象进行现场解答,党支部书记、主任曾在旺同志对问效对象的工作情况进行点评。

曾在旺指出,以党建引领为抓手,全力推进2019年住房公积金工作上新台阶,必须做到“两手抓、两手硬、两不误、两促进”。实践证明,去年5月份以来,我们“一手抓党建引领,一手抓业务工作”取得了一定成效,不仅营造了浓厚氛围,还转变了工作作风。今年,我们共同研究了“党建+”各项重点业务工作,要求从主要领导亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督查,中层领导一竿子插到底抓落实。

曾在旺强调,要抓住“关键少数”。科部主要负责人既要当统帅,又要独当一面,带好头,当标杆,做示范,敢闯敢试,一马当先,做冲锋陷阵的“先锋”,在全中心营造一种正气、形成一种追求,引导一种方向;要靠信心,真正做到不忘初心,继续前进,以政治上的成熟,确保在各部门工作上不缩水、不走样;靠干劲,始终保持高昂的斗志,拿出干事创业的激情,奋勇争先,开拓创新,勇争一流;靠担当,让敢担当成为中心每一员的重要一角。

曾在旺强调,要抓住关键环节。刚才点评了2019年“党建+”几项工作,明确了目标任务,指出了存在问题和解决问题的办法,各科部要抓住重要节点抓紧落实。

曾在旺强调,要抓住督查考核。进一步发挥督查考核“风向标”“指挥站”作用,完善督查机制,围绕中心重点工作抓督查、抓推进,推动各科部以实干之风,行务时之举,收落实之效,以“党建强、业务强”的优异成绩为新中国成立70周年献礼。

相关链接