网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心专题学习《中国 共产党党组工作条例》

2019-04-28 17:27     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

4月23日上午,贵港市住房公积金管理中心召开全体党员大会,专题学习《中国共产党党组工作条例》,全体党员参加。

会上,党支部书记、主任曾在旺同志领学了《中国共产党党组工作条例》。曾在旺指出,集中学习《中国共产党党组工作条例》是年度党员教育培训的一项重要内容,全体党员干部要把学习贯彻《中国共产党党组工作条例》与正在学习的习近平总书记全国两会期间重要讲话精神结合起来,与正在开展的扫黑除恶专项斗争和深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、 担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论结合起来,立足本职,深刻理解把握《中国共产党党组工作条例》的精神实质和丰富内涵,坚决贯彻执行,确保党内法规落地生根。

曾在旺强调,全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格贯彻执行《中国共产党党组工作条例》,确保党组坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

相关链接