网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心开展深入推进“解放思想、改革创新、 扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论动员部署

2019-04-28 17:17     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

4月23日上午,贵港市住房公积金管理中心召开全体党员大会,开展深入推进“解放思想、改革创新、 扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论动员部署,全体党员参加。

会上,党支部书记、主任曾在旺同志传达学习了《自治区党委办公厅关于印发〈深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、 担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案〉的通知》精神,宣读了《贵港市住房公积金管理中心关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、 担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》,明确了学习讨论的实施对象和时间、讨论内容。

曾在旺指出,全体党员干部要在学、思、践、悟结合上下功夫,学以致用,确保学习讨论活动取得实效。一要立足本职,认真学习,思考领悟;二要深入研讨,各抒己见,查摆问题;三要立行立改,抓好落实,务求实效。

曾在旺强调,全体党员干部应当高度重视,严格按照自治区党委、市委的部署要求,结合实际,以党小组为单位认真组织,要求重在谈问题、找差距、剖根源、提对策、抓落实。各党员干部联系实际查摆问题,拿出务实管用举措,提出建设性的意见建议,确保学习讨论活动取得实效。

曾在旺强调,全体党员干部应当进一步深化认识,统一思想、凝聚共识、明确方向,切实把本次会议学习的内容学懂、读透、做实并提高到市委、市政府的统一部署上来,联系岗位职责和自身实际,全力以赴抓好落实发展。同时,要学以致用,抓好各项工作落实,推动问题解决、政策落实、项目落地,确保住房公积金各项经济管理指标保持良好发展态势。

相关链接