网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心党员到桂平检察院开展警示教育 切实做到警钟长鸣

2019-04-15 16:33     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为了推进警示教育活动的开展,进一步提高我市住房公积金管理服务队伍拒腐防变能力,2019年4月12日,贵港市住房公积金管理中心组织党员赴桂平市检察院廉政教育基地参观学习,接受警示教育,开展主题党日活动。

讲解员带领大家参观了廉政教育展厅,通过展板、图片、文字、音像等图文音并茂的形式,剖析了全国、全区和全市近年来发生的典型案例产生的原因及造成的社会危害,展示了惩治和预防腐败体系建设的成果,宣传了党和国家反腐倡廉建设的方针政策和重要理论,教育广大党员干部要常怀律己之心,时刻保持清醒的头脑,自觉抵制诱惑和腐蚀,树立住房公积金党员干部良好的社会形象。

通过此次警示教育,参观党员深受教育和震撼,深刻地认识到贪污腐败对个人与社会所造成的巨大损失和危害,纷纷表示要不断加强自身修养,践行为民务实清廉的宗旨,遵守政治规矩,筑牢思想道德防线,严格执行廉洁自律各项规定,时刻自重、自省、自警、自励,以良好的工作作风为我市住房公积金事业高质量发展作出积极贡献。

相关链接