网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金举行个人住房贷款业务合作协议签约会

2019-04-03 17:40     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2019年4月3日上午,贵港公积金中心与各房地产开发企业业务合作协议签约仪式在市住房公积金管理中心隆重举行,全市二十多家房地产开发企业参加了签约仪式。

贵港公积金中心与房地产开发企业签订合作协议,坚持以惠民惠企为已任,加强外部合作力度,优化房地产开发企业阶段性担保手续,即由统一由房地产开发企业承诺为该楼盘所有住房公积金贷款借款人提供阶段性担保,不再逐笔签订阶段性担保借款合同和阶段性保证书,为企业和缴存职工提供更大的工作便利。

近来,贵港公积金中心通过整合资源,加强合作,优化流程,提高效率,不断优化营商环境,营造高效便民的政务服务环境,让企业和群众好办事、办成事,有效推进“一事通办”改革向纵深发展,标志着贵港市住房公积金中心服务水平又跃上了一个新的台阶。 


相关链接