网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金举办公积金与房开公司扫黑除恶专项斗争部署会

2019-04-03 16:00     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为全面落实中央、自治区和市委扫黑除恶专项斗争会议精神,4月3日上午,贵港市住房公积金管理中心举办了公积金与房开公司扫黑除恶专项斗争动员部署会议。会议由中心主任曾在旺主持。

曾在旺主任从房地产领域在开发和买卖过程中有可能涉及到黑恶势力干涉强买强卖、保护伞、捂盘销售或者存在阴阳合同,利用各种手段骗取高额回扣、吃差价、克扣押金等黑恶势力以及变相拒绝公积金贷款等行为进行提醒和强调,要求各合作房开公司积极按照市委市政府的工作部署,通过围挡、LED等悬挂或播放标语等方式来进一步加大宣传力度,开展“横向到边,纵向到底”扫黑除恶大摸排,向广大人民群众传递严厉打击房地产领域涉黑、涉恶、涉乱违法犯罪的重点行为,以维护我市房地产市场经济秩序,优化市场竞争环境,确保房地产市场健康、平稳、有序发展。
 

相关链接