网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金支付宝城市服务正式上线

2019-04-02 17:33     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为进一步深化“放管服”改革、优化营商环境,加快推进住房公积金业务“一事通办”改革,打造“互联网+公积金”服务平台,贵港市住房公积金支付宝城市服务今日正式上线运行,为全市广大住房公积金缴存职工提供了以支付宝平台城市服务应用为载体的住房公积金业务查询服务渠道。

缴存职工登录手机支付宝APP,点击“城市服务”,在“办事大厅”中选择“公积金”,便可查询职工个人的住房公积金缴存、提取以及贷款等相关信息。住房公积金支付宝城市服务采用人脸识别进行身份认证,提供便捷使用的同时更增添了安全保障。

目前,我市已开通公积金门户网站、网上办事大厅、微信公众号、支付宝城市服务、手机APP、微博、自助查询终端、服务热线、短信等九类服务渠道。下一步,市住房公积金管理中心将继续优化各类服务渠道功能,为广大缴存职工提供更加优质高效的服务。

相关链接