网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心业务部门开展“扫黑除恶专项斗争”应知应会学习

2019-03-29 10:24     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

根据市委及市扫黑除恶专项斗争工作领导小组的部署要求,2019年3月27日下午公积金中心业务部门组织开展学习“扫黑除恶专项斗争”应知应会学习,中心副主任陶庆靖主持学习,中心业务部门全体人员以及所有银行驻点人员参加会议。

扫黑除恶中的“黑”是指黑社会性质的组织,“恶”指的是恶势力、恶势力犯罪集团。

扫黑除恶专项斗争“两个一律”是指:对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题。对黑恶势力“关系网”“保护伞”,一律一查到底、绝不姑息。

扫黑除恶专项斗争——事关社会大局稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固、事关进行伟大斗争、建设伟大工程、对推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义!

学习会议上中心主任曾在旺指出,中心全体干部职工要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感。要强化工作措施,进一步掀起扫黑除恶宣传攻势营造浓厚舆论氛围。要进一步健全工作机制、深化宣传发动、严肃宣传纪律、做好舆情防范应对。要强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。

相关链接