网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

2019-03-28 10:01     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为深入贯彻落实中央、自治区和市委扫黑除恶专项斗争工作部署,营造全民参与的浓厚氛围,贵港公积金中心迅速行动,全面推进全中心扫黑除恶专项斗争向纵深开展,再次掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

一是印制了《扫黑除恶专项斗争应知应会》手册进100份,并通过内网通、微信群和QQ群等平台向中心干部职工中进行传阅学习,确保做到人手一册,常学常新。

二是组织集中活动宣传。3月以来,中心按照要求,组织开展了集中宣传活动。利用LED滚动屏、宣传展板、门户网站、张贴广告等进行不同形式的宣传。

三是向社会公开了举报电话、举报信箱,确定专人负责受理群众举报。通过全方位多角度的工作,使得宣传摸排“不留死角、全面见底”,进一步提高了干部职工对专项斗争的知晓率,极大地丰富了干部职工的法律知识,提高了职工维权意识,为推进中心扫黑除恶专项斗争创造了良好的舆论环境。

相关链接