网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

港南管理部上门送服务

2019-03-28 09:24     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

3月22日,港南管理部2名工作人员来到广西梁贵置业有限公司开发的新楼盘“国宾首府”售楼部,对该公司营销部工作人员进行了公积金政策宣传和业务培训。管理部负责人详细讲解了《关于调整我市住房公积金提取和贷款政策的通知》、《贵港市住房公积金管理中心关于住房公积金个人住房组合贷款暂行办法》等政策,并有针对性地介绍了合作银行办理组合贷款的条件和所需提供的材料。同时,对工作人员提出的问题进行答疑解惑,现场氛围非常活跃,达到了培训的预期效果。

下一步,港南管理部将继续对近期新开发的“江南郡都”、“昌桂·财富港”等楼盘进行上门服务,进一步优化营商环境。

相关链接