网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

解放思想 深入落实“放管服”改革工作

2019-03-27 16:42     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为进一步优化服务流程,提高服务效能,方便群众办事,贵港公积金中心持续解放思想、主动作为,深入贯彻落实“放管服”改革工作。一是牢固树立为民便民意识,中心全体干部职工提高政治站位,进一步解放思想,精简审批事项,简化、优化业务流程,贷款的审批时间由原来的10个工作日缩短为5个工作日内完成。往年提取过的客户只需要身份证、卡原件,即可秒到账,真正实现“只跑一次”。二是编写完善办事指南、一次性告知书,在大厅、中心网站、微信公众号等渠道发布。三是加强新进岗位人员培训。各项政策文件发布前,对业务部门主要负责人进行培训,加强新进或换岗人员岗前业务培训。四是开通“网上预约”、热线电话12345,专人值守,规范热情。通过实实在在的工作举措,优化了营商环境,方便办事群众,有效提升了客户满意度和工作效率,得到了社会和群众的广泛认可。

相关链接