网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心贷款服务送上门

2019-03-19 15:37     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2019年以来,中心组织信贷部门工作人员,来到迎宾华府、阳光城-松宇公馆、华奥-阳光城悦府、嘉天下、郁江湾、盛世悦城、通泰爱丽舍、荷城嘉园等楼盘售楼部,主动上门进行住房公积金贷款服务工作。

一、政策宣传。向楼盘宣传《贵港市住房公积金管理中心关于住房公积金个人住房组合贷款暂行办法》、《关于调整我市住房公积金提取和贷款政策的通知》等住房公积金政策。

二、业务培训。对楼盘业务人员进行了业务培训,详细讲解公积金提取和贷款的有关政策、办理流程及注意事项、各种表格填报注意事项等。

三、现场答疑解惑,进一步增进了楼盘开发商和购房人对住房公积金政策的认知。

 

相关链接