网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心及时传达全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神

2019-03-14 09:16     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

3月13日,贵港市住房公积金管理中心召开领导班子扩大会议,专题传达了全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,研究部署2019年扫黑除恶专项斗争工作思路。

结合实际情况,党支部书记、主任曾在旺同志对中心深入开展扫黑除恶专项斗争活动作再部署、再安排:一是进一步提高政治站位。当前是扫黑除恶专项斗争工作的关键阶段,全体干部要充分认识扫黑除恶专项斗争的严峻性、复杂性和长期性,自觉把推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动,作为一项重大政治任务抓紧抓好。二是要敢于担当,对党忠诚。按照自治区和市委一系列新部署新要求,紧紧围绕我市住房公积金工作实际,主动作为,为全市依法严惩黑恶势力犯罪,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全市经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境献力献策。三是继续加强宣传力度。通过LED、滚动屏和微信群、QQ群以及网络平台的多种方式开展广泛宣传,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与度,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市扫黑除恶专项斗争各项部署安排上来,为顺利推进扫黑除恶专项斗争营造浓厚的宣传氛围。

相关链接