网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

持续解放思想 助推住房公积金事业高质量发展

2019-03-06 18:20     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2019年3月5日下午,贵港公积金中心召开视频会议形式传达全市召开“解放思想勇担当、改革创新善作为、开启壮美新征程”大讨论暨开展自治区“三个攻坚突破年”活动动员大会精神。

 

曾在旺主任在自己深入学习的基础上,结合我市住房公积金工作实际,引导全中心干部职工深刻学习领会市委李新元书记的讲话精神,持续解放思想,以市委巡察整改为契机,大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,弘扬新时代“四干”新作风,以党建+巡察整改”、“党建+内部控制”、“党建+一事通办”和“党建+平台提升”为抓手,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真抓实干,敢做善成,实现我市住房公积金管理服务工作“壮起来”、“美起来”,助推我市住房公积金事业高质量发展。


 

相关链接