网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市公积金中心专题研究2019年廉政风险防控工作

2019-02-28 10:09     来源:贵港市公积金管理中心
【字体: 打印

2019年2月20日,贵港市住房公积金管理中心领导班子召开专题会议,认真研究了中心2019年廉政风险防控指引,结合中心实际,共梳理出存在的风险点共涉及10大方面30个大项61个小项,构建了前期预防、中期监控、后期处置“三道防线”。会议要求,一是严格贯彻落实上级关于廉政风险建设的部署和要求,明确分工,主动认领责任。二是严格制度执行,坚持民主集中制,严格执行议事规则和决策程序,凡涉及“三中一大”的重要事项,由领导班子集体研究决定。三是把廉政风险防范向各科部延伸,加强对各科部重点岗位的监督检查,实现风险防控常态化。四是依托第三方审计稽核,开展好风险排查,全面落实当党风廉政建设责任制。五是各科部要组织本部门人员进行学习,并将学习情况报综合科备案。

相关链接