网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市公积金中心专题研究全面从严治党和党风廉政建设工作

2019-02-27 10:07     来源:贵港市公积金管理中心
【字体: 打印

2019年2月20日,贵港公积金中心召开专题会议研究全面从严治党和党风廉政建设工作。中心领导班子听取了2018年全面从严治党和党风廉政建设主体责任以及监督责任完成情况以及存在的问题,审议了2019年党风廉政建设主体任清单,并安排部署2019年党风廉政建设“两个责任”具体工作。会议要求,一是要认真履行好管党治党政治责任,层层传导压力,进一步夯实“两个责任”;二是要对标对表,继续推进中心全面从严治党和党风廉政规范化建设;三是加强作风建设整治力度,持之以恒狠纠“四风”,提升管理服务水平;四是强化学习,抓好党员干部的廉政教育和培训工作,提高思想认识;五是要推动全面从严治党向纵深发展,向各科部延伸,形成工作合力;六是围绕归集、提取、贷款、执法等工作加强稽查,强化监督执纪问责,坚决整治腐败问题,确保公积金安全规范高效运转。

相关链接