网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心召开2018年年终总结大会

2019-01-31 10:56     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

1月26日上午,贵港公积金中心召开2018年年终总结暨表彰会,中心主任曾在旺总结回顾2018年各项工作开展情况和取得的成绩,并安排部署了2019年工作任务。

 

曾在旺指出,2018年中心各项经济及管理服务指标全面超额完成自治区下达的任务,各科部亮点工作纷呈。强调,2019年,我们要深入学习贯彻党的十九大精神和上级有关文件精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕全市公积金发展大局,继续抓好干部队伍建设;不断加大公积金政策宣传和扩面力度;认真做好我市智慧城市大数据前期筹备工作,争取综合服务平台通过住建部验收;加快谋划内部风险控制制度建设;努力解决职工存在的问题;加大对冒领公积金的打击力度;加强内部和与上级部门的沟通等,全面提升管理服务水平,全力推进公积金改革创新,推动各项工作再上新台阶。

 

为进一步鼓励先进,鞭策后进,充分调动广大干部职工的工作积极性和创造性,会上还对取得优异成绩的先进科部和个人进行了表彰。

相关链接