网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

延时服务 暖心行动 便民惠民

2019-01-29 16:24     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为进一步优化营商环境,提升职工满意度,贵港市住房公积金管理中心不断推出便民服务举措为职工办理各项住房公积金业务。

2019年1月22日17:55,距离下班时间已经过了将近半个小时,住房公积金中心市本级的办事大厅仍有将近10名办事群众在等候,窗口服务人员已然为已取号排队等候的群众继续办理业务,科室的负责人也在耐心地向群众做解释,告诉大家将最大限度为已排号的职工办理完业务。

 

延时服务是贵港公积金这几年在春节前的两三个月已经成为一种服务常态,每每临近春节,前来大厅办理住房公积金提取业务的群众比平常增长近200%。为解决职工的办理业务的需要,窗口服务人员克服自身困难,自觉延时下班时间,主动为职工服务,努力践行住房公积金业务“最多跑一趟”的目标。

 

相关链接