网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

强化内审 严防风险 2018年内审工作圆满完成

2019-01-29 16:25     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2018年,贵港公积金中心秉承严谨负责的工作作风、高度负责的工作态度,对各科部的业务进行全面的稽查与监督,指出存在的问题,提出整改意见并督促落实,充分发挥审计稽核监督作用,为杜绝资金风险的安全隐患提供了保障。为招商引资创造良好的服务条件,为住房公积金优化营商环境工作保驾护航。

 

截至2018年底,全年共稽核业务103000笔,其中归集业务55000笔、提取业务46600笔、贷款业务1400笔,稽核率达到75%。先后四次出具中心内审稽核报告和四次银行委托业务稽核报告,确保住房公积金各项业务健康发展,有效防范了资金风险,确保中心各项业务有序、安全、规范、高效的运作,为公积金的保值增值提供了有力的保障。

 

相关链接