网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心召开2018年度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会

2019-01-25 10:18     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2019年1月23日下午,贵港市住房公积金管理中心召开2018年度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会,主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,深入推进市委第一巡察组反馈意见的问题整改工作。

会上,领导班子和党员领导干部对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告。党员领导干部对本人重大事项、配偶子女从业情况以及巡视反馈、组织约谈函询、意识形态工作等情况进行报告。同时,紧紧围绕会议主题,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风以及巡察反馈问题等4个方面深入展开对照检查,敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评作,使此次民主生活会真正开成了自我剖析、分析问题、沟通思想、改进工作的会议,达到了增强修养、形成共识、增进团结的目的。

市纪委机关和市委组织部指导组李祝、邓小颖、市委巡察办赵贵和市纪委监委驻市住建委周建华、牛俊到会指导。

 

 

 

 

 

 

相关链接