网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-07 15:48     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为进一步提高公积金干部职工遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力。9月3日,中心组织全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

 

党支部纪检委员解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》新增和修改条款内容。中心党支部书记、主任曾在旺强调,新修订的《条例》,紧紧围绕党中央和习近平总书记关于加强新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导突出出来,严明政治纪律和政治规矩,始终保持党的先进性和纯洁性,不断巩固党执政的政治基础。

 

曾在旺要求,全体干部职工要通过自学和集中等方式认真学习新修订的《条例》,树牢“四个意识”,做《条例》的坚定执行者和维护者。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致,为我市公积金事业迈上新台阶做出新的更大的贡献。

 

相关链接