网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心喜获全市2018年行政执法案卷评查“优秀”荣誉

2018-09-06 09:03     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

根据《贵港市法治政府建设工作领导小组办公室关于全市2018年行政执法案卷评查情况的通报》(贵法政建办发〔2018〕14号)精神,贵港市住房公积金管理中心在市全面推进依法行政工作领导小组办公室组织开展的2018年行政执法案卷评查活动中获得“优秀”称号。

 

今后,我们将以此为契机,再接再厉,继续全面深入贯彻实施国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发[2015]36号),进一步规范行政执法行为,提高行政执法案件质量,促进严格规范公正文明执法,促进我市住房公积金事业稳步健康发展。

 

相关链接