网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

不忘初心铸党魂——贵港市住房公积金管理中心党员到百色开展红色教育

2018-09-03 16:14     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为了贯彻落实党的十九大精神,严格规范党内政治生活,引导广大党员干部慎终追远、缅怀先辈,增强党员历史使命感,8月30日-31日,贵港市住房公积金管理中心党支部组织党员干部赴百色开展不忘初心铸党魂红色教育活动。

党员干部先后参观了中国工农红军第七军军部旧址(粤东会馆)、百色起义纪念碑和百色起义纪念馆。中国工农红军第七军军部旧址,参观了邓小平同志、张云逸同志办公室及住处、军部会堂等实物展室和图片展示,身临其境的感受到了邓小平、张云逸等领导百色起义和右江根据地革命斗争的峥嵘岁月。在百色起义纪念碑前,重温入党誓词,怀着崇敬的心情,向烈士默哀、鞠躬,以此表达对百色起义革命先烈的深切缅怀与崇敬。最后大家又来到百色起义纪念馆,参观了各馆展示的百色起义的历史背景、主要人物,红七军战斗历程等,馆内庄严肃穆,让人崇敬的心情油然而生。

通过此次活动,使全体党员干部进一步筑牢了不忘初心的历史使命,激发了干事创业、创先争优的热情,为开创我市住房公积金事业新征程,为建设富裕、文明、和谐新贵港提供了坚强的组织保证。

 

 

 

 

 

相关链接