网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

市公积金中心平南管理部大力支持缴存职工在乡镇购建住房

2018-08-30 15:18     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

近期,陆续有职工来咨询,在平南县大新镇的大新中天财富广场购买商品房是否可以使用公积金贷款。收到信息后,平南管理部高度重视,经过多方努力,联系上了该楼盘的开发商广西平南县中和天润房地产开发有限公司,平南管理部主任于8月17日大新镇核实该项目的开发资质和进度等情况,并对销售人员进行了住房公积金相关业务培训。

 平南管理部历来重视和支持缴存职工在乡镇购建住房,据统计,自2011年至今,平南管理部已对乡镇包括自建房、购买一手商品房和二手商品房在内的150户职工发放了共3683.6万元住房公积金贷款,为保障、改善民生及优化营商环境作出应有的贡献。

 

 

 

 

 

相关链接