网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心传达学习全市年中工作会议精神

2018-08-01 08:30     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2018年7月31日,贵港公积金中心组织召开“每周一课”会议,传达学习全市年中工作会议暨工业高质量发展、深化改革优化营商环境和县域经济发展推进大会精神,并就如何学习贯彻会议精神进行了安排部署。会议由中心主任曾在旺同志主持,市本级全体干部职工参加了会议。

 

会议要求,中心全体干部职工要深刻领会全市年中工作会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作要求和具体部署上来,坚定信心,克难攻坚,全力以赴完成全年各项工作任务,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

 

党支部书记、主任曾在旺同志就全市年中工作会议提出的工作要求和如何推进下半年住房公积金工作提出几点要求:一是认清形势,提高认识。上半年,我市住房公积金运行呈现“稳中有进,进中有忧”的局面,面对当前复杂的形势交替,公积金仍有很多问题短板,比如住房公积金个贷发放率较低的问题,中心全体干部职工应当认清形势,查原因、补短板、抓整改,全力推动我市住房公积金平稳健康发展;二是围绕市委提出的“13446”工作思路,紧盯中心全年各项目标任务,继续深化“六个年”活动,持续开展“招大商、大招商”活动,推动我市住房公积金各项工作,确保完成全年目标任务;三是推动窗口政务服务能力大提升,进一步营造良好的营商环境。全面推行住房公积金行政审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,努力实现住房公积金服务“更快、更优”;深入开展“降成本政策落实年”活动,确保公积金改革政策落实到位;领导干部特别是班子成员带头深入窗口前台一线调研,确保惠民举措落地实施,服务全市经济发展大局;四是要求全体干部职工以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,以饱满的热情、昂扬的斗志,推动我市公积金加快发展、赶超跨越、奋力实现全年目标任务。

 

相关链接