网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

走访招商引资企业 优化营商环境

2018-07-26 15:17     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

7月10日,贵港公积金中心主任曾在旺亲自率领中心招商引资小组一行4人走访平南县景丰农牧发展有限公司,对企业进行了定期回头走访,与企业负责人进行座谈,详细了解企业的经营情况、资金及土地落实情况。企业负责人热情地带领招商引资小组成员参观养殖基地。中心招商引资小组与企业主就企业的基地建设、主营业务、投资规模、发展前景以及需要中心帮助和协调的问题进行了详细的沟通,本次走访达到了预期效果。

 

下一步,贵港公积金中心将继续做好对招商引资企业的跟踪服务工作,用实实在在的服务认真贯彻落实“招商引资”政策,促进项目引进工作,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,营造一个亲商、爱商、重商的良好氛围,助力企业做大做强。

相关链接