网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

积极服务签约企业 努力打开招商引资新局面

2018-07-17 09:02     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

近日,贵港公积金中心主任曾在旺率领中心招商组一行3人走访我市唯一国家非遗文化龙头企业——广西东方尚贤文化有限公司和广西书庄田地农业科技有限公司,与企业负责人商谈招商引资项目,延伸项目产业链。

曾在旺一行来到坐落于港北区中里乡的广西东方尚贤文化有限公司和广西书庄田地农业科技有限公司,了解企业的经营状况。企业负责人梁燕飞热情带领招商引资小组成员参观厂房。随后与企业主就企业的厂房建设、主营业务、投资规模、人才培养以及发展前景进行了详细的沟通。

 

据悉,广西东方尚贤文化有限公司是一家以制作宫灯、油纸伞为主的中国非物质遗产文化产业公司,于2016年9月投产。广西书庄田地农业科技有限公司于2017年11月与我中心签约,该公司已着手培育毛竹种苗和商品竹,旨在建立 “农户+基地+公司”三位一体的产业模式。此次走访,受到企业的欢迎,为下一步招商引资合作打下良好的基础。

 

 

相关链接