网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心深入桂平市开展政策宣传

2018-07-09 16:37     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

 

7月5日至6日,贵港公积金中心党支部书记、主任曾在旺带队前往桂平市木乐镇工业园区协调推进非公经济组织建立住房公积金制度的事宜,并积极开展了住房公积金政策宣传。

 

桂平市木乐镇是广西运动休闲服装的生产基地,工业园区从事服装生产的企业已形成规模化、品牌化。曾在旺主任先是来到工业园参观,然后深入到作为龙头企业的广西中健运动休闲服饰有限公司,大力宣传住房公积金的好处和政策优惠性,力促早日建制缴存。

 

此外,还前往桂平大藤峡谷文化旅游有限公司进行了住房公积金政策宣传资料发放,并对公司提出的疑问进行了细心、详细的解答。

 

通过这次政策宣传,不仅扩大了住房公积金政策影响力,而且将优化营商环境落到实处。下一步,贵港公积金中心还将继续贯彻落实优化营商环境政策,提高服务水平,扎实做好公积金宣传工作,努力扩大住房公积金制度覆盖面,让群众更好地享受到住房公积金的政策优惠。

相关链接