网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

便民服务进社区,志愿服务树形象

2018-05-21 15:30     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

积极培育和践行社会主义核心价值观,增强党员为民服务的意识,按照市直机关《关于印发<关于在市直机关党组织中开展“志愿服务树形象”主题党日活动的实施方案>的通知》精神,结合实际,我中心开展了“志愿服务树形象”主题党日活动。

5月15日,中心党支部组织党员干部,到市新世纪广场联合开展“党员干部进社区 志愿服务树形象”主题党日活动。活动内容包括家电维修、义诊、政策业务宣传、法律咨询等。期间,市民踊跃咨询住房公积金相关政策、业务流程、办理时限等事项。中心党员弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,认真热情解答市民各类问题,发放了公积金政策宣传资料,并向社会群众提供了相关维权咨询服务,中心党员们热情耐心的服务,真诚细致的宣传,认真细心的解答,受到了社会群众一致好评。活动现场,党员们还纷纷走出咨询台,积极主动收集群众意见,送上真切问候,发放宣传单。

活动当日,党员们现场解答群众咨询约40余人次,指导填写问卷30余份,发放政策宣传单150余份。此次活动,不仅使中心干部职工近距离接触了群众,为群众办了实事好事,也让社会各界更多地了解和支持住房公积金工作,对促进社会主义核心价值体系建设、推动我市住房公积金和谐稳定发展都具有积极的意义。

 

 

相关链接