网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心助力百姓实现安居梦

2018-05-04 17:21     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

贵港市住房公积金管理中心始终坚持以“政府放心,群众满意”为宗旨,狠抓宣传扩面,不断创新服务方式,提升服务质量,全力解决缴存职工住有所居问题,助圆群众安居梦。2017年共缴存住房公积金16.08亿元,为职工办理提取11.32亿元,共为职工解决个贷8.3亿元。具体从四个方面发力:一是创新住房公积金发展模式,从政策、业务、技术等多方面加强和改进宣传和扩面服务模式,用创新服务增进惠民实效,用创优举措赢得缴存职工的认可;二是树立协调发展理念,提高发展的协调性和平衡性,着力化解资金使用率提高与资金流动性紧张的矛盾,保障住房公积金事业全面发展可持续;三是加快“互联网+”进程,促进信息数据的深度融合,进一步完善线上预约、线上咨询、线上办理等网上业务,为缴存职工提供更便捷、更智能的服务体验;四是推进普惠制度改革,努力让更多群众享受到住房公积金发展的实惠,激发住房公积金制度活力之源。

 

相关链接