网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

贵港市住房公积金管理中心关于疫情防控期间办理住房公积金业务的通知

2021-06-11 17:05     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

尊敬的广大缴存职工和单位:

      根据贵港市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令(2021年第3号)的要求,为做好我市当前新冠肺炎疫情防控工作,牢牢守住“外防输入、内防反弹”防控底线,加强公共场所新冠疫情卫生防护工作,引导公众科学佩戴口罩,有效防控新冠肺炎疫情爆发风险,保证广大职工的身体健康和生命安全,现将我中心疫情防控期间前来业务大厅办理住房公积金业务的通知如下:

     一、防疫期间,为了您和他人的健康,进入业务大厅,请佩戴好口罩,配合工作人员测量体温、扫健康码。

     凡需进入贵港市住房公积金管理中心业务大厅及市、县政务服务中心公积金窗口办理住房公积金业务的职工及单位,须佩戴口罩、测量体温、扫健康码,自觉保持一米线安全距离等防控措施。不佩戴口罩或者有发热、咳嗽等不适症状者,不允许进入业务大厅办理业务。防疫期间、为了您和他人的健康,请广大缴存职工自觉按工作人员指引分类分区域办理相关业务,如期间办理业务的人数太多,需要在门外等候,待业务大厅里面的人出来之后,方可进入办理,期间等待时间可能会延长,敬请谅解。在业务办理完毕后尽快离开业务大厅,减少逗留的时间。

    二、提倡网上办理业务,公积金部分业务可以通过公积金官网、支付宝、政务一体化平台等电子渠道办理,减少人员聚集,加强做好个人健康防护。

     贵港市住房公积金管理中心,属于人员密集的公共场所,为了做好疫情防控和广大职工的安全,公积金部分业务,如公积金贷款还贷提取公积金、离职提取公积金,退休提取公积金等业务可通过贵港市住房公积金管理中心官网办理;相关业务咨询也可以拨打住房公积金热线12345,我们将竭诚为您服务。

     疫情防控期间,贵港市住房公积金管理中心将严格做好疫情防控措施,请广大缴存职工和单位积极配合。“疫情防控、人人有责”,让我们共同筑牢抗击疫情这道风险防线,助力打赢防疫攻坚战。


                                                                           贵港市住房公积金管理中心

                                                                                   2021年6月11日


文件下载:

关联文件: