网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

贵港市住房公积金管理中心2018年度社会评价意见建议整改完成公告

2019-12-18 17:17     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

填报单位(盖章): 贵港市住房公积金管理中心                                            填报时间:2019 年12 月17日

序号

问题编号

整改内容

责任单位

整改措施

完成时限

整改工作进展情况

是否完成整改

存在问题及下一步工作打算

1

0120180081100029

2018年8月份去贵港的公积金部门办业务,工作人员的态度不是很热情,表现不耐烦,希望他们能提高对群众的服务态度。

市住房公积金管理中心

  1. 加大前台培训力度。每年会不定期对业务前台人员进行柜面服务培训,在大厅摆放“窗口工作人员文明用语”牌,对前来办事、咨询的单位人员做到文明用语、礼貌待人、态度诚恳、热情解答或引导,推行首问负责制,有效引导职工办理各项业务;

2、2019年5月,为进一步规范市政务服务中心窗口服务行为,按自治区政务服务中心要求更新印制一次性告知书及业务指南,实现对服务对象的全程服务;

3.安装电子监控系统。中心早于2007年就在本级、2014年年底在其余管理部安装了电子监察系统,市住房公积金管理中心作为政务服务中心分中心,为进一步规范市政务服务中心窗口服务行为,已按自治区政务服务中心要求安装了电子监控系统,实现对政务服务业务流程的全程监督,规避了资金安全的风险,加强窗口工作人员的服务约束力、改进服务态度,提高服务质量。

4.加大惩处力度。法规稽核科将定期或不定期开展前台服务稽核,针对服务不到位的,加大惩处力度。经查属实情节严重的,进行通报批评并扣减相应费用。拒不整改的,从重处罚并要求派驻银行更换人员。

2019.11.20

已经按规定时限完成。

已经整改完毕

继续巩固整体管理力度,培训常态化,安全监控科学化,监督制度化。

 

         群众意见整改工作投诉监督邮箱: gggjj@163.com  ,投诉监督电话:0775-4552550

相关链接