网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

公 告

2019-12-11 15:34     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为有效解决群众办事堵点难题,进一步提升便民服务,不断优化营商环境,我中心于2020年1月2日起正式进驻桂平市政务服务中心办理住房公积金提取业务,现将有关事项公告如下:

一、住房公积金提取业务相关事宜。

从即日起至2019年12月31日为过渡期间,职工均可在桂平市政务服务中心大厅和三千城公积金业务大厅办理住房公积金提取业务。

从2020年1月2日起,桂平市浔州路三千城公积金业务大厅停止受理住房公积金提取业务。职工办理住房公积金提取业务请到桂平市政务服务中心大厅四楼9-12号住房公积金提取业务窗口办理。

桂平市政务服务中心大厅住房公积金窗口仅限办理住房公积金提取业务,需办理公积金贷款、单位(个人)缴存、打印个人明细等公积金业务的缴存单位和职工,请前往桂平市浔州路三千城公积金业务大厅办理。

二、为大力推进政务服务“一网通办”,更高效地服务群众,从2020年1月2日起,桂平市的缴存职工(不含贵港、平南)办理租房提取业务和公积金贷款所需的《不动产查询证明》由我中心通过内部共享解决。

三、由于不动产登记资料查询时间与政务服务中心大厅上班时间一致,申请办理租房提取的缴存职工,请合理安排时间,确保在工作日下午17点前完成租房提取申请。

住房公积金业务办理地点(不含贵港、平南):

①桂平市政务服务中心(提取)

办公地址:桂平市桂江西路中段(原国会大厦)

上班时间:早上9:00-12:00、下午14:00-17:00

②桂平市浔州路三千城公积金业务大厅(贷款、缴存)

办公地址:桂平市浔州路三千城B区二楼222#-225#商铺(柳州银行二楼)

上班时间:早上8:00-12:00、下午15:00-18:00

四、不尽事宜请咨询:12345、0775-3362188、3376638。

 

贵港市住房公积金管理中心

2019年12月11日  

相关链接