网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

特别告示

2019-08-28 10:52     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为贯彻落实《自治区住房城乡建设厅 财政厅 人民银行南宁中心支行 公安厅转发住房城乡建设部等四部门关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(桂建金管[2018]13号)精神,加强防范住房公积金骗贷骗提违法行为发生,特别告示如下:

凡伪造、变造、买卖或者使用伪造、变造的国家机关、人民团体、企业、事业单位或者其他组织的公文、证件、印章、证明文件等证明材料办理住房公积金贷款或提取住房公积金,构成违反治安管理行为的,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十二条的规定,由公安机关处以十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款;情节较轻的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

贵港市住房公积金管理中心     贵港市公安局 

 2019年8月26日         2019年8月26日 

相关链接