网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

公 告

2018-11-22 11:46     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为提高政府服务热线能力和水平,建设人民满意的服务型政府,根据“统一受理、分类处理、按责承办、限时办结、协调督办、统一考核”的工作机制,我市整合了分散在市直各部门非警务类、非紧急求助类的公共服务专线职能及号码,组建了12345政府服务热线。即日起,我中心客服热线12329正式割接到12345,所有拨打12329的电话,都将接入12345政府服务热线,原贵港市住房公积金管理中心的官网(http://www.gggjj.org.cn)、官方微信、手机APP、网上业务大厅(http://222.83.228.194/ggwt)等服务渠道仍可进行咨询投诉建议和自助查询及业务办理,请广大职工自行选择对应的服务渠道。

相关链接