网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 互动服务 > 民意征集

贵港市住房公积金管理中心公开征求《关于调整我市住房公积金提取和贷款政策的通知(征求意见稿)》修改意见的公告

2021-01-27 17:19     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有效防范资金流动性风险,更好的体现住房公积金以存定贷的原则,进一步用好住房公积金,助推我市房地产市场平稳健康发展,根据《住房城乡建设部 财政部 人民银行 公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金〔2018〕46号)以及《自治区住房城乡建设厅 财政厅 中国人民银行南宁中心支行关于适时调整住房公积金政策确保房地产市场平稳健康发展的通知》(桂建金管〔2017〕11号)要求,结合资金运作实际,决定调整我市住房公积金提取和贷款政策。现向社会各界征求意见,有关单位和社会各界人士可在2021年2月2日前,通过以下3种方式提出修改意见和建议:

一、通过信函方式将书面意见和建议寄至:贵港市中山路北延段43号(邮政编码:537100)。

二、通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至邮箱:gjjglzx@163.com。

三、通过传真方式将书面意见和建议传真至综合科:0775-4555165;联系人:邓国荣,联系电话:0775-4558044。

附件:1.关于调整我市住房公积金提取和贷款政策的通知(征求意见稿)

 2.《关于调整我市住房公积金提取和贷款政策的通知(征求意见稿)》起草说明

                 贵港市住房公积金管理中心

2021年1月27日


关联文件: